Мы выполнили 9 629 ремонтов.
У нас заправили 34 327 картриджей.
В каталоге 104 842 товара.
В наличии 63 145 товаров.

Купи лазерный принтер - получи первую заправку бесплатно.

Подробнее...

ICQ-коллапс

ICQ-коллапс
10.04.2007 | ICQ-коллапс
В работе интернет-пейджера ICQ снова произошел глобальный сбой, уже второй за  последние пять дней.

Как сообщили  порталу Е1.Ru в официальном представительстве  ICQ в России  - компании Rambler - сбой произошел на территории всей страны, Екатеринбург не стал исключением. О причинах, возможно, будет известно вечером. "Сбой зафиксирован вчера вечером и коллапс держится до сих пор. Мы направили официальный запрос в Америку, где находится сервер ICQ, и где произошел сбой,  первые комментарии должны появиться сегодня вечером", - рассказали в компании.

Напомним, первый глобальный сбой произошел 30 марта.  Система обмена мгновенными сообщениями не работала. Эта проблема коснулась пользователей ICQ во всем мире и носила временный характер.  30 марта в полдень по московскому времени (в 9:00 по Гринвичу) специалисты компаний AOL и Mirabilis, управляющие сервисом ICQ, устранили неполадки. И сервис снова был доступен. Но о причинах сбоя американцы говорить не стали.

Rambler , на правах российского партнера ICQ, уже принес свои извинения за неудобства, вызванные перерывом в работе сервиса. Но от работы российской компании, к сожалению, решение вопроса не зависит. Так же  в Rambler не могут объяснить, почему у части пользователей ICQ все же сохраняет работоспособность.

Источник: e1.ru


Комментарии
Нет комментариев
 
Добавить комментарий
* Ник
E-mail
* Комментарий
* Код подтверждения
  * - Обязательные поля для заполнения