Мы выполнили 9 629 ремонтов.
У нас заправили 34 327 картриджей.
В каталоге 104 842 товара.
В наличии 63 146 товаров.

Купи лазерный принтер - получи первую заправку бесплатно.

Подробнее...

Парад Mitsubishi на Крещатике – "Три бриллианта будущего"

12.06.2006 | Парад Mitsubishi на Крещатике – "Три бриллианта будущего"

            Поводом для написания данной статьи стало в первую очередь молчание «выходного дня» вокруг красивого мероприятия от Mitsubishi Motors и компании «Нико», её представителя в Украине. Прошедшая 10.06.2006 акция «Три бриллианта будущего» навсегда запомнится не одной тысяче участников и зрителей! Поскольку интересовали некоторые моменты проведения акции, то предпринял попытку найти обзоры в сети.… Однако, ни вечером 10-го числа, ни на следующий день упоминания в лентах новостей отсутствовали, кроме нижеупомянутого шедевра от автожурнала «Колёса». Посему было принято волевое решение осветить вышеупомянутое событие от лица участника, с последующим собиранием синяков от злобных критиков…

            Любители «Lancer» ограничиваются маловразумительными восклицаниями…

            Порадовал автожурнал «Колёса» «Украинцы побили Mitsubishi» !? (Но сие российское издание, в отличии от украинских, действительно оперативно отреагировало на событие. Если бы, ещё и адекватно…)

            «Авто центр» молчит в разделе новостей, хотя на параде был представлен привлекательным Mitsubishi Colt , нет не то фото, вот, а… везде в кадр больше симпатичные модели попадают, чем авто…

            Сайт официального представителя Mitsubishi Motors в Украине молчит в разделе новостей…

            Ну а мы молчать не собираемся, потому – приступим!

            За неимением собственного Mitsubishi, пришлось с утра ехать к другу, счастливому обладателю «Lancer» модели 2006 года. Немного задержавшись из-за «утреннего туалета» для четырёхколёсного товарища, полетели к месту сбора…

        …И чего, спрашивается, спешить было-то? К назначенному времени собралась едва ли половина участников. Первое, что бросается в глаза – Pajero Evolution, победитель ралли Дакар. Каждый мог сфотографироваться и пощупать легенду. Подтянулись наши спортсмены...

            На сайте было обещано «…На этот раз место сбора «КиевЭкспоПлаза» на ул. Салютной превратится в пустыню Дакара…». Действительно, посетители вполне могли почувствовать себя участниками ралли. Несколько часов регистрации под палящим солнцем, на асфальтированном поле…. Душевная раздача горячего чая…. Огромная телевизионная панель, транслирующая моменты ралли…. Я даже обгорел местами от такого натурального превращения. Порадовали старьевщики со своими самоварами, бусами, картинами, иконами, детскими моделями авто и т.д. (был замечен даже комплект резных деревянных ножек для стола, причём без столешницы).

            В очереди пришлось отстоять всего лишь около часа, в это время публику развлекали викторинами на автомобильную тему и «восточными» забавами, типа танца живота , йога, агрессивно настроенных удава и небольшого крокодильчика. К полудню было замечено исчезновение портала над легендарным Pajero, а среди толпы поползли слухи о сломанной ноге человека его уронившего (свидетели – ау!).

            При регистрации безвозмездно выдали пакет для декорирования авто. Разномастные наклейки, флажки, плёнки, ленточки, по желанию – гуашевые краски. Следующие несколько часов участники мероприятия увлечённо расклеивали, обвязывали, раскрашивали и т.д. свои автомобили. Причём красок хватило всем, а кисточек – нет. Пришлось одолжить одному малышу кисть, как потом оказалось – насовсем. У некоторых оказался талант к нестандартному использованию стандартных наклеек, стало модным разрезать плёнку и приклеивать отдельно буквы, линии, символы… Однако самыми знаковыми стали, всё-таки раскрашенные, вручную, гуашью.

            Интересно было наблюдать за демонстрацией водительского мастерства на полигоне, эдакое соревнование полов. Победила, кстати девушка.… После соревнований выбрали самую раскрашенную машину и, наконец-то, была дана команда – «по коням»! Впрочем, после команды ещё минут сорок пришлось посидеть в салоне, но всё-таки поехали!!! Первыми выруливали Pajero Evolution (кроме легендарного участника ралли, который остался, грустно стоять, на постаменте), а за ними потянулись и все остальные…

            Сам процесс перемещения в сторону Крещатика, для людей никогда не участвовавших в колонне был весьма занимателен. Некоторые сразу лишились плохо закреплённых элементов декора (флажки, ленточки, полотнища больших флагов). Интересно было наблюдать за попытками вклиниться или пропустить колонну, иногда участников подрезали, иногда участники не давали проезда «посторонним» автомобилям, сотрудники ГАИ с важным видом пропускали процессию.

            На подъезде к Крещатику машины шли уже в два ряда, а на самой улице произошёл занимательный инцидент. В ряды Mitsubishi вклинился, невесть откуда взявшийся, представитель ВАЗ (наверное, в душе он Мицу). Пытался выехать из строя своими силами с включённой аварийкой, но не тут-то было. Доброжелателей не нашлось, и правильно – нечего на перекрытую улицу выпрыгивать, модный какой…. Вот  момент выдворения самозванца из колонны распорядителем.

        Далее всё банально… приехали, постояли, проехали, постояли. Участники побродили между рядами – знакомства, фотографии… Василий Вирастюк протянул модельный ряд автомобилей Mitsubishi. Представители «Книги рекордов Гиннеса» зафиксировали рекорд – 498 автомобилей вместе с машинами сопровождения! Поехали на пикник...

        К сожалению, поехать со всеми – возможности не было, поэтому репортаж с пикника придётся ждать из официальных источников (участники, желающие осветить события – пишите).

        В целом мероприятие оставило только положительные впечатления, не в последнюю очередь из-за хорошей компании. Несмотря на недостаточную координацию участников акции, по причине слабой информированности о порядке проведения, и слабенькую развлекательную программу, скучно не было. С нетерпением буду ждать следующего года….

PS всего около сорока фото, с разрешением 1600х1200. Желающие получить более качественный вариант или прокомментировать обзор - пишите соответствующие дополнения и исправления будут добавлены с указанием авторства.

Креатив участников

by -13-

Special thanks to

GreenBess


Комментарии
Нет комментариев
 
Добавить комментарий
* Ник
E-mail
* Комментарий
* Код подтверждения
  * - Обязательные поля для заполнения