Мы выполнили 9 633 ремонтов.
У нас заправили 34 384 картриджей.
В каталоге 105 201 товара.
В наличии 63 313 товаров.

Купи лазерный принтер - получи первую заправку бесплатно.

Подробнее...

Новые фотопринтеры Epson

19.09.2006 | Новые фотопринтеры Epson

Компания Epson провела пресс-конференцию, на которой представила новую линейку печатающих устройств. Все новые модели, которые поступят на российский рынок осенью этого года, позволяют печатать цветные фотографии. Некоторые из них ориентированы только на печать снимков, другие предназначены для выполнения более широкого ряда задач, стоящих перед современным пользователем.


Модели домашних фотостудий Epson PictureMate PM240 и PM280 представляют собой устройства, которые могут свободно обходиться без компьютера. Оба принтера позволяют печатать с большинства носителей, среди которых карты памяти и внешние носители. Старшая модель PM280 оснащена приводом CD/DVD, позволяющим распечатывать фотографии прямо с дисков, а также копировать файлы с карт памяти на CD без участия компьютера. Кроме того, принтеры оснащены ЖК-дисплеями и позволяют удалять эффект красных глаз и кадрировать фотографии.


Новые фотопринтеры Stylus Photo R270 и R390 и многофункциональный фотоцентр Stylus Photo RX590 получили усовершенствованные механизмы печати и новые чернила. Устройства позволяют печатать фотографии до формата А4 как через компьютер, так и без него. Время выхода первого снимка составляет 13 секунд, светостойкость, при условии хранения в альбоме, по словам производителя, составляет 200 лет. Принтеры используют классическую систему раздельных картриджей Epson.


Принтеры Stylus Photo R270/R390 и МФУ Stylus Photo RX590 используют шестицветную систему печати с разрешением до 5760 х 1440 dpi и технологию печати каплями переменного размера, позволяющую применять при печати пять различных размеров чернильной капли - от самой маленькой в тех областях, где необходима прорисовка мельчайших деталей и светлых оттенков, до более крупных - для заливки однородных участков изображения.


Все три устройства поддерживают печать на поверхности CD/DVD дисков, а также предлагают возможности прямой печати фотографий с цифровой камеры через PictBridge или USB Direct Print без использования ПК. При установке опционального Bluetooth-адаптера фотопринтер R390 и фотоцентр RX590 могут печатать фотографии напрямую с мобильных телефонов и других совместимых устройств. Кроме того, эти устройства оснащены карт-ридером и ЖК-экраном. Epson Stylus Photo RX590 объединяет в одном корпусе фотопринтер, сканер и копир. Разрешение копирования и сканирования достигает 1200 x 2400dpi. Поставки модели R270 начнутся в октябре, а R390 и RX590 - в ноябре.


Все представленные устройства печатают чернилами Epson Claria, созданными специально для домашней цифровой фотопечати. Чернила выпускаются в раздельных картриджах двух видов - стандартного размера и повышенной емкости. Кроме того, в продаже будут доступны экономичные наборы картриджей. Приобретая полный комплект из 6 цветов в одной упаковке, пользователь сможет экономить до 30%. Одновременно с запуском новых принтеров Epson анонсировал и запуск новой фотобумаги для домашних пользователей. Глянцевая фотобумага Epson Glossy Photo Paper плотностью 225 г/кв.м будет доступна в форматах A4, 13х18 см и 10х15 см.

Источник: CNews


Комментарии
Нет комментариев
 
Добавить комментарий
* Ник
E-mail
* Комментарий
* Код подтверждения
  * - Обязательные поля для заполнения