Мы выполнили 9 632 ремонтов.
У нас заправили 34 366 картриджей.
В каталоге 104 612 товара.
В наличии 62 817 товаров.

Купи лазерный принтер - получи первую заправку бесплатно.

Подробнее...

Intel создала четырехъядерный процессор Tigerton

25.10.2006 | Intel создала четырехъядерный процессор Tigerton

Корпорация Intel продемонстрировала новый четырхъядерный процессор Tigerton, который предназначен для использования в мощных серверах.


Планируется, что продажи чипов Tigerton начнутся в третьем квартале следующего года. Они будут построены на основе микроархитектуры Core и войдут в линейку Xeon MP 7000. В серверы, использующие процессоры Tigerton, будут устанавливаться материнские платы на основе набора системной логики Clarksboro, поддерживающего память FB-DIMM.
В ходе презентации в Сан-Франциско возможности Tigerton демонстрировались в составе четырехпроцессорного вычислительного комплекса, исполнявшего программное обеспечение финансового моделирования SunGard.
Intel рассчитывает к середине следующего года поставить не менее миллиона процессоров с четырьмя ядрами. Речь идет о чипах с кодовым названием Kentsfield для мощных настольных систем и высокопроизводительных рабочих станций, а также процессорах Clovertown для серверов начального уровня. Оба эти чипа, как ожидается, поступят в продажу в следующем месяце.
А в ноябре 2008 года корпорация Intel намерена полностью прекратить поставки двуядерных процессоров Yonah (платформа Napa), выполненных по 65-нанометровой технологии. Процессоры Dothan, являющиеся частью платформы Sonoma будут поставляться до февраля 2007 года.

Источник: КомпьюЛента


Комментарии
Нет комментариев
 
Добавить комментарий
* Ник
E-mail
* Комментарий
* Код подтверждения
  * - Обязательные поля для заполнения