Мы выполнили 9 633 ремонтов.
У нас заправили 34 376 картриджей.
В каталоге 104 772 товара.
В наличии 63 016 товаров.

Купи лазерный принтер - получи первую заправку бесплатно.

Подробнее...

Razer Talon High Precision Biomechatronic Exoskeleton

01.04.2011 | Razer Talon High Precision Biomechatronic Exoskeleton

По заявлению разработчиков, Razer Talon способен обеспечить более 3000 действий в минуту(APM). Сначала Talon работает в режиме обучения, а по прошествии некоторого времени вам будет достаточно лишь расслабить пальцы и поставить их на клавиатуру с мышкой. Anti-cheat программного обеспечения нет. Razer Talon включает комплекс фирменных технологий позволяющих достичь больших успехов.

  

Через 2мс после подключения модуля Talon NerveLoad SysOps начнется перегрузка ваших нервный окончаний, что дает возможность быть всегда номером "один" в игре. Прицел будет размещен на голове противника даже раньше чем вы подумаете про это!

Также устройство оснащено системой защиты, распознающий руки владельца. Любые несанкционированные попытки вставить другие руки в устройство активируют режим блокировки, и задействуют напряжение в 50,000 вольт, что позволяет давить врагов не только в виртуальном мире но и в реале.
Предупреждение: Чрезвычайно эффективно. Двое с тестеров были уничт… списаны после случайной ошибки. Компания благодарит их за услуги.
Такая скорость повышает трение, что может вызвать возгорание. Регулярное применение Razer Snake Oil будет держать вашы руки в хорошом состоянии… наверное.

Также можно проапгрейдить устройство новой запатентированой системой Razer Venom Direct-To-Vein Delivery System.

 

Использование Razer Talon без Razer Snake Oil может привести к отказу устройства/пожару.
Не пытайтесь взаимодействовать с какими-нибудь домашними животными/младшими братьями и сестрами во время использования Razer Talon. Это может привести к повреждениям/катастрофическим разрушениям объекта.
Если устройство начинает вести себя хаотически, двигаться самостоятельно, или проявлять свое сознание — отключите устройство и забаррикадируйте себя и своих близких в безопасных местах, после чего обратитесь в службу поддержки Razer. Вооруженная команда специалистов прибудет к вам в ближайшие время.
Не пытайтесь потереть устройством или поцарапать об какую-то часть вашего тела, это может привести к повреждению устройства/потери конечности(тей).
Использование Optional On-Board Razer Venom Delivery System без надлежащего медицинского обследования может привести к: аритмии сердцебиения, спазму конечностей, коррозии, волчанки, и/или глазных кровотечениях.
Не пытайтесь сопротивляться A.T.A.P.M.A/Automated Intelligent On-The-Fly Movement функции, так как это может быть расценено как знак агрессии против Razer Talon, как следствие устройство разозлится и будет мстить. 

Источник: Razer


Комментарии
Нет комментариев
 
Добавить комментарий
* Ник
E-mail
* Комментарий
* Код подтверждения
  * - Обязательные поля для заполнения